AJRAtma Jaya Radio

The 16th LKTI (Lomba Keilmuan Teknik Industri)

lkti

The 16th LKTI (Lomba Keilmuan Teknik Industri) adalah ajang kompetisi terbesar bagi para mahasiswa Teknik Industri di Indonesia yang diadakan setiap tahun oleh Ikatan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Indonesia. Ajang kompetisi ini memberikan kesempatan pada para mahasiswa Teknik Industri untuk mengimplementasikan ilmu-ilmu Teknik Industri pada dunia nyata dengan media studi kasus.

Tiap tahunnya, kompetisi besar ini mengangkat tema yang berbeda-beda. Pada tahun 2016 ini, LKTI mengusung tema “Digital Disruption: Building a Sustainable E-commerce Business” . Tema ini diangkat karena meihat kondisi industri global yang telah berubah ke arah revolusi digital sehingga banyak transaksi dilakukan secara online. Pasar komersil melalui internet atau yang biasa disebut e-commerce ini, sedang berkembang pesat di Indonesia.

Perlombaan ini akan dilaksanakan di Kampus Depok, Universitas Indonesia LKTI memiliki beberapa tahap perlombaan
Preliminary Stage ( 20 Jan – 5 Feb 2016)
Main Stages (21 – 24 Maret 2016) , dengan total hadiah sebesar $5000.

Jangan lewatkan kabar terbaru dari kami dengan mengunjungi website lkti-ui.com atau follow kami di Instagram dan twitter @lkti_ui

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi
Chaska (0819802251)
Arsila (081905449091)