AJRAtma Jaya Radio

UI Career & Scholarship Expo XXIV 2017

Kabar gembira bagi para job seeker dan scholarship seeker, karena Career Development Center Universitas Indonesia (CDC UI), pusat pengembangan karir dan kualitas sumberdaya manusisa di bawah Direktorat Hubungan Alumni Universitas Indonesia mengadakan pameran karir dan beasiswa UI Career & Scholarship Expo XXIV 2017.  Puluhan perusahaan atau instansi yang sedang mencari para tenaga kerja yang juga turut adil dalam kegiatan CDC UI ini. Mereka berpartisipasi untuk melakukan pameran, presentasi perusahaan, rekrutmen, serta wawancara. Tak hanya itu, para lembaga atau universitas penyalur dana beasiswa melakukan pameran dan mempresentasikan beasiswa yang ditawarkannya kepada para pengunjung yang hadir dalam acara ini.

Pada dasarnya, acara ini akan sangat membantu job seeker dan scholarship seeker, yang mana job seeker bisa mendapatkan informasi mengenai pekerjaan yang sesuai dengan bakat dan minat mereka. Lebih istimewa lagi, karena para job seeker akan bertemu langsung dengan pihak perusahaan, mulai dari proses lamaran hingga seleksi yang diadakan oleh perusahaan yang bersangkutan. Para pengunjung yang akan ahadir dalam acara UI Career & Scholarship Expo XXIV 2017 merupakan alumni dan mahasiswa dari berbagai universitas terkemuka di daerah jabodetabek dan sekitarnya.

Acara UI Career & Scholarship Expo XXIV 2017 akan dilaksanakan pada hari Kamis – Sabtu, tanggal 14 – 16 September 2017 di Balairung, Universitas Indonesia, Kampus UI, Depok. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website: cdc.ui.ac.id/uiexpo

Comments are closed.