Poster Resmi Open Recruitment 2019

Hola Sobat Atma. Kembali bertemu di cerahnya hari ini dan kali ini penulis mau kasih tahu kamu sesuatu. Apa itu?, yaitu poster resmi open recruitment Atma Jaya Radio udah keluar sobat!!!!!, Wuooooo!!!!

Yak!!. Open Recruitment kali ini bersifat terbuka untuk kamu mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta angkatan 2018 atau 2019 sobat!!!. formulir dapat dibeli di FISIP Fair UAJY dari tanggal 19 Agustus ini sampai 23 Agustus besok serta waktu di UKM Fair Universitas dan pantau terus akun sosial Atma Jaya Radio untuk pengembaliannya. Biaya penggantian cetak formulir sebesar Rp. 10.000,00 saja. So jangan lewatkan kesempatan kamu seumur hidup buat belajar jadi penyiar. Kita tunggu kedatangannya ya Sobat Atma. So role your dice and get your chance !!!.

Ps: Keterangan soal Job Desk bisa dilihat di menu Job Desk di ajr.ac.id atau bisa datang langsung untuk ditanyakan.

Yudha Setya Nugraha